Förderverein Schwimmen Waiblingen e.V.

Wer sind wir?

Wir sind Eltern, Verwandte und Freunde von Aktiven der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Hinzugekommen sind Kolleginnen und Kollegen, Geschäftspartner, und langjährige Weggefährten der Vereinsgründer sowie Aktive selbst.

Was wollen wir?

Wir wollen vorrangig den Aktiven dabei helfen, ihren Sport auch in Zukunft unbeschwert ausüben zu können. Wir wollen ihnen und unseren Sozialpartnern aber auch dabei helfen, den Weg ins Berufsleben zu finden und sie in vielerlei außersportlichen Dingen zu beraten.

Was haben wir vor?

Wir sammeln Geld zur Erfüllung unsere Vereinszwecke durch Beitragszahlung, Spenden, Zuschüsse und Erlöse eigener Veranstaltungen.

Förderung von Familien, die mehrere aktive Kinder haben und für die Trainingslagerkosten oftmals eine echte Herausforderung darstellen; Zuschüsse für wichtige Wettkämpfe (Meldegelder oder Reisekosten, sofern diese nicht von anderer Seite gestemmt werden); Zuschüsse für Trainingscamps (z.B. Wasserspringer im Bundesleistungszentrum Schmiden zum Techniktraining im Trockenen); Zuwendung und Förderung unserer Sozialpartner; die Liste ist unvollständig und wird je nach Bedarf ergänzt.

Wie erreichen Sie uns?

Wenn Sie Interesse haben, unsere Sportler zu unterstützen, finden Sie nachfolgend den Link zu unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

www.fswn.de