Förderverein Schwimmen Waiblingen e.V.

In unserem Förderverein engagieren sich Eltern, Verwandte und Freunde von Aktiven der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Hinzugekommen sind Kollegen, Geschäftspartner, und langjährige Weggefährten der Vereinsgründer sowie Aktive selbst.

Wir wollen vorrangig den Aktiven dabei helfen, ihren Sport auch in Zukunft unbeschwert ausüben zu können. Wir wollen ihnen aber auch dabei helfen, den Weg ins Berufsleben zu finden und sie in vielerlei außersportlichen Dingen zu beraten.

Wir sammeln Geld zur Erfüllung unsere Vereinszwecke durch Mitgliedsbeiträge, Spenden, Zuschüsse und Erlösen aus eigenen Veranstaltungen.

Wir fördern: Familien, die mehrere aktive Kinder haben und für die Trainingslagerkosten oftmals eine echte Herausforderung darstellen; Zuschüsse für wichtige Wettkämpfe (Meldegelder oder Reisekosten, sofern diese nicht von anderer Seite gestemmt werden); Zuschüsse für Trainingscamps; Zuwendung und Förderung unserer Sozialpartner.

Wie erreichen Sie uns?

Wenn Sie Interesse haben, unsere Sportler zu unterstützen, finden Sie nachfolgend den Link zu unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch: [mehr...]