Die VfL Waiblingen-Schwimmschule

Immer samstags finden die Kurse der Schwimmschule im Hallenbad in Waiblingen-Bittenfeld unter Leitung von Eike Markner und Katrin Breyer statt.

Tatkräftig unterstützt werden sie von zahlreichen Übungsleitern, die zum Teil ihre ersten Schwimmzüge in der Schwimmschule gemacht haben und mittlerweile in der Leistungsgruppe schwimmen und schon an Süddeutschen oder höheren Meisterschaften teilgenommen haben.

In den Kursen werden die jungen Schwimmer sehr einfühlsam an das nasse Element herangeführt. Mit vielen spielerischen Elementen lernen die Kleinen gleiten, tauchen, schwimmen und springen. Ziel der Kurse ist das Erlangen des Seepferdchen-Abzeichens.

Wir sind zertifiziert gemäss den Kriterien von SchwimmGut

SchwimmGut ist eine gemeinsame Initiative von Landesschwimmverbänden.

Leitung der Schwimmschule

Katrin Breyer
eMail: schwimmschule@vfl-waiblingen.de

Organisation der Schwimmschule

Sie möchten Ihr Kind oder sich selbst anmelden oder Sie haben Fragen zur Organisation?

Birgit Hettich
eMail: schwimmschule@vfl-waiblingen.de